Овощной завтрак

Ингредиенты

  • Взросленький кабачок или цукини
  • Перец болгарский
  • Лучок репчатый
  • Помидорки
  • Любые любимые овощи
  • Яйца
  • Сырик
  • Бульонный кубик
  • Специи
  • Зелень

Способ приготовления

Вариант 1. Кабачок моем, очищаем, нарезаем кольцами 2,5 - 3,0 см, удаляем семена и варим кольца в бульоне до мягкости. В это время обжариваем лучок, перчик болгарский и др. овощи, мелко порезанные. Овощи перекладываем в отдельную посуду, а на сковороду, где жарились овощи при необходимости добавляем масла и выкладываем уже отваренные кольца кабачков. В каждое кольцо добавляем обжаренные овощи, вбиваем одно яйцо, посыпаем сыром и накрываем крышкой до готовности яйца. Подаем посыпав зеленью.

Вариант 2 (ускоренный). На разогретую сковороду с маслом выкладываем кольца кабачка и обжариваем одну сторону до мягкости, затем переворачиваем и, пока готовится вторая сторона,внутри этого кольца обжариваем меленько нарезанные лук, перец, помидорки. Когда кабачок уже готов, выливаем на овощи яйцо, посыпаем сыром, зеленью и накрываем крышкой.


5.04.4605170185988091.010
tihom2006

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.11.2007 16:35

вкусно!

06.02.2008 19:10

Kлассный .5+:):)

19.03.2008 20:14

Лениво фаршированный кабачок - вариант для меня. Спасибо!5!

19.03.2008 20:47

Великолепная идея, минимум усилий - и завтрак на столе! 55555555

да,оценки попортили сильно.

Полезный завтрак 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...