Солянка мясная по-грузински

Ингредиенты

  • мясо (мякоть) 1 кг, лук репчатый 4 шт., огурцы соленые 4 шт., томат-пюре 4 ст. ложки, вино виноградное 1 стакан, масло сливочное 4 – 6 ст. ложек, чеснок 1 – 2 зубчика, соль.

Способ приготовления

Обмытое и зачищенное от сухожилий мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, посолить солянку, влить виноградное вино, 4-6 ст. ложек мясного бульона и накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку в течение 30 – 40 минут.


5.04.4787491742782051.012
blackcat

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
03.07.2008 22:30

Ксерокопия.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...