Айвовое варенье

Домашняя240 мин.Средний
4062154

Ингредиенты

  • айва и сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать айву на кубики.

Замочить на 2-3 часа.

Прокипятить воду. на 1кг 1ст воды (+ 1ст доп)

Всыпать айву в кипящую воду. Варить 10 мин.

По немножко добавить сахар.

Варить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Giulia
07.12.2010 16:41

Спасибо))

mameyb
07.12.2010 16:48

Gyulya,bilo bi kstati,esli bi vi v ingridientax ukazali proporcii produktov,a po teme lyublyu ayvovoe varen'e 5!

неля0503

А что значит "до готовности"? Как определить готовность айвового варенья? И зачем замачивать айву,что это дает? Сколько нужно сахара?

nira60
07.12.2010 20:55

Старанный способ варки варенья. А зачем добавлять сахар постепенно? Почуму не залить готовым сиропом и варить?

Giulia
07.12.2010 21:01

*(Комментарий удален пользователем)*

Giulia
07.12.2010 21:01

Надо определять по консистенции сока варенья. 900г сахара на 1кг айвы. Надо замачивать чтобы варенье было сочнее.

неля0503

Очень небрежный рецепт,извините. Кто рискнет по нему готовить - может понести материальные,временные и моральные убытки :)

Giulia
07.12.2010 21:16

Ну как хотите)))

неля0503

Да мы-то ничего не хотим,)))Это вы предлагаете нереализуемый рецепт.))))

cthueyz
08.12.2010 00:11

*(Комментарий удален пользователем)*

Giulia
08.12.2010 01:09

:) В следующий раз понятнее напишу)))

chef
08.12.2010 04:36

А зачем вы комменты удаляете? Очень небрежный рецепт...

Giulia
08.12.2010 04:45

Это случайно получилось

alyakeyk
09.12.2010 21:10

5!Айву,для мягкости,лучше "припустить" в небольшом количестве воды(замачивать не нужно),а далее по рецепту!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты