Запеченные капустки

Ингредиенты

  • 0,5 кг цветной капусты
  • 0,5 кг брюссельской капусты
  • 1 средняя морковка
  • 400 гр сыра
  • 200 гр сметаны
  • 50 гр сливочного масла
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления

Морковку порезать тоненькими кружками и оварить в подсоленой воде вместе с брюссельской и цветной капустой до готовности

Форму с высоким бортом хорошо смазать сливочным маслом, выложить в нее готовую капустно-морковную смесь, поперчить, полить сметаной, посыпать сыром.

Запекать в разогретой духовке минут 20.

Приятного аппетита.


5.04.39120230054281451.05
lve_no4ek

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
03.10.2007 14:48

Очень нежный вкус!

skoslik
skoslik
25.10.2007 02:58

Правильное блюдо!

zimairiska
zimairiska
22.12.2007 01:29

Обожаю цветную капусту! От меня 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт