рулетили из баклажанов

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 1 1/2 стакана риса
  • 150 г болгарского сыра
  • 1 ч. л. кинзы
  • Соль, перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Для соуса:
  • 2 спелых помидора
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. нарезанной кинзы

Способ приготовления

Отварить 1/2 стакана риса и охладить до комнатной температуры. Разрезать баклажаны в длину полосками толщиной 1 см. Каждую полоску смазать оливковым маслом. В сковородке с ребристым дном (для стейка) обжарить баклажаны с обеих сторон и отложить в сторону. Смешать рис, болгарский сыр, кинзу, соль и перец. Положить на край каждой полоски баклажана немного смеси и завернуть. В фудпроцессоре перемолоть вместе все ингредиенты соуса. Переложить соус в блюдо для подачи, а сверху уложить рулетики из баклажанов


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Отличный рецепт, но он уже был - в несколько другом исполнении, правда!

015704141

Есть много похожих рецептов.И тем неменее они разные.Я думаю что более широкий обзор никогда не помешает.

нюташа

Полностью согласна, очень хорошо, когда есть из чего выбрать! 5!

federal
federal
03.10.2007 20:25

вот за такие одинаковые рецепты и ставят оценку ниже,почему?кулинары то разные и у каждого свои секреты,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт