рулетили из баклажанов

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 1 1/2 стакана риса
  • 150 г болгарского сыра
  • 1 ч. л. кинзы
  • Соль, перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Для соуса:
  • 2 спелых помидора
  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. нарезанной кинзы

Способ приготовления

Отварить 1/2 стакана риса и охладить до комнатной температуры. Разрезать баклажаны в длину полосками толщиной 1 см. Каждую полоску смазать оливковым маслом. В сковородке с ребристым дном (для стейка) обжарить баклажаны с обеих сторон и отложить в сторону. Смешать рис, болгарский сыр, кинзу, соль и перец. Положить на край каждой полоски баклажана немного смеси и завернуть. В фудпроцессоре перемолоть вместе все ингредиенты соуса. Переложить соус в блюдо для подачи, а сверху уложить рулетики из баклажанов


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
03.10.2007 14:39

Отличный рецепт, но он уже был - в несколько другом исполнении, правда!

015704141
015704141
03.10.2007 14:48

Есть много похожих рецептов.И тем неменее они разные.Я думаю что более широкий обзор никогда не помешает.

нюташа
нюташа
03.10.2007 15:44

Полностью согласна, очень хорошо, когда есть из чего выбрать! 5!

federal
federal
03.10.2007 20:25

вот за такие одинаковые рецепты и ставят оценку ниже,почему?кулинары то разные и у каждого свои секреты,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт