Бройлеры по-итальянски

Ингредиенты

  • Рецепт бройлеров по-итальянски.
  • цыплята (2 шт.)
  • помидоры
  • масло сливочное
  • лук репчатый
  • сок лимона - 1-2 ст.л.
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

Цыплят нарубить на куски или половинки, обжарить в духовке, нарубить на порции. Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать кусочками. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук и пассировать его, помешивая, добавить помидоры и еще пассировать. Затем положить куски птицы, добавить 1-2 ст.л. лимонного сока (или лимонной кислоты), лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения. Подавать блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.


5.04.3401197381662161.03
павел

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
27.10.2007 06:10

Хороший рецепт!5.

tvv
27.10.2007 06:10

Хороший рецепт!5.

tvv
27.10.2007 06:10

Ой, простите, не заметила, что 2 раза нажала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...