Смачнющие бутеры

Домашняя15 мин.Средний
34572435

Ингредиенты

  • 1 картофелина
  • 1 яйцо
  • пару ложек томатной пасты
  • сало
  • хлеб украинский, бородинсккий, любой кому что по душе

Пошаговый рецепт приготовления

бутерброды моего детства, а это кризис 90-х

сразу предупреждаю, еда для тех, кто любит сало)))))

Итак, трем сырую картошку (почищенную) на терке и смешиваем с сырым яйцом, солим, перчим.

Отрезаем обычный кусочек хлеба (потоньше-потолще, кому как нравится)

намазываем его томатной пастой, сверху кладем порезанное кубиками сало и накрываем все это дело тертой картошкой перемешанной с яйцом; и быстренько кладем на разогретую сковородку и накрываем крышкой, на маленький огонь, минут на 10. Как выгледет бутерброт? Хлеб пропареный, мягкий а сверху картошка поджаренная.

а-а-а какая вкуснятина. Пока писала как готовить, чуть слюной не удавилась, все побежала его готовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ле-мур

"все побежала его готовить." - ЖДЁМ ФОТО:)

liu
02.12.2010 22:13

простите, но фууу.

irir075
02.12.2010 22:32

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!

findli
02.12.2010 22:40

кому что :p

nikaa1991

Вполне нормальный рецепт!*THUMBS UP*

snezinka2000

;) в память о кризисе..5) Терпеть не могу сало и картошку, но "кому что" :)

wereld
02.12.2010 23:21

а какой стороной класть на сковороду? если хлебной, то как картошка получится поджаренной?*DONT_KNOW* а если картофельной, то как же БУТЕРБРОД не развалится?*DONT_KNOW* пока без оценки...

findli
02.12.2010 23:23

класть картофельной, ничего не развалится%)

laralaram

И чё затюкали? - надо сначала попробовать... мне сдаётся, что что-то в этом есть... Эх, сфоткайте!

rus77
02.12.2010 23:58

а сало соленое? а может отдельно пожарить деруны(дранники)и потом собрать бутерброд, мне кажется так вкуснее будет:)

tj21
03.12.2010 00:24

Не представляю!!!!

knyzeva
03.12.2010 01:18

Завтра испробую, только без сала, и поделюсь впечатлениями.;)

ksena
03.12.2010 01:43

На вкус не представляю, но манера изложения рецепта мне по душе *THUMBS UP*

diamond.web

где фото? :(

151uri
03.12.2010 02:08

Ну, что за люди? Пишет - "ненавижу картошку с салом"... Зачем писала? Отметиться? Это, как кот территорию метит... Лишь бы написать... А мне рецепт - нравится!!! 5+++

151uri
03.12.2010 02:11

Да, удивительно, что "тётя маша" ещё здесь не отметилась! Ждём-с...

тётя маша

Ну если поклонники ждут.... Поддерживаю вопрос Лены - wereld.

ddabbi
03.12.2010 08:25

:) картофельной стороной на сковородку, это ж очевидно! И не развалится... хотя сомнения есть такие. Делала аналогичные горячие бутерброды с рыбой, принцип приготовления тот же (рыба из консервов)- ничего не разваливается, и достаточно вкусно.

cus-pus
03.12.2010 11:57

*THUMBS UP*

ю-ю
03.12.2010 15:15

Я вот сало тоже не очень, но это не значит, что сразу надо сказать фуууууууууууу! Любой рецепт имеет право на существование!

sensoriya@rambler.ru

А если салко взять копченое, то это вообще будет сказка! 5555555

pianistka

Я тоже сейчас пойду это делать. По-моему это интересный рецепт. От меня 5!!! (Не только за рецепт, но также за смелость... ;) ) *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты