"Филе судака фаршированное"

Ингредиенты

  • Филе судака (не мороженное) 2кг
  • лайм 3шт
  • Бекон или окорок 300г
  • Грецкие орехи 50г
  • Аджика острая 1 чайная ложка
  • Мука для панировки
  • Белые сухари для панировки
  • Яйца 4шт

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака порезать на порционные куски толщиной около 15мм, аккуратно отбить их тяпкой, полить соком лайма, посолить поперчить и поставить на холод. Бекон или окорок порезать, добавить грецкие орехи, аджику и перекрутить все два раза через мясорубку. Вбить в фарш одно сырое яйцо. На кусок отбитого судака выложить столовую ложку фарша, разровнять фарш так чтобы он не доставал до краев 15-20мм. Плотно свернуть филе рулетиком - панировать в муке затем в яйце, в белых сухарях затем в яйце. Обжарить во фритюре. Подавать горячим посыпав зеленью.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Судак самая вкусная рыба, а еще и в таком сопровождении! 5!

silana
03.10.2007 13:16

Т.к судак рыба немного суховатая начинка с беконом здесь будет к месту.

корнев

Интересно!

skoslik
03.10.2007 14:01

Замечательное блюдо! Приготовлю обязательно! У Вас рецептики всегда душу радуют. Спасибо за рецепт!Заношу его в нашу "Новогоднюю группу".

аглая

Отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...