РАГУ /ПРОВАНС/

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 цуккини,
  • 2 зеленых перца,
  • 1 баклажан,
  • 1 баночка белой фасоли,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 500 гр телячьего или говяжьего фарша,
  • соль перец, немного сухого красного вина,
  • баночка томатов в собст. соку,
  • стакан мясного бульона,
  • 1 ст. л. сухой смеси "Provence",
  • чили-порошок

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко порезать, баклажаны и цуккини кубиками, перец небольшими дольками. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. В широкую кастрюлю налить оливковое масло, хорошо прогреть и добавить фарш, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая при этом. Когда хорошо поджарится, крепко посолить и поперчить. Затем добавить все порезанные овощи, лук с чесноком и красное вино. Когда немного потушится, примерно 10 мин., добавить бульон, томаты, фасоль, табаско и сухую смесь Прованс.

Закрыть крышечкой и на медленном огне тушить примерно 30 -35 мин.


5.04.3401197381662161.03
lyucik

Кухня: Австралийская

Время приготовления: 70 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Люблю такие вещи

корнев

ВЕРЮ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...