курица "ля пуль"

Ингредиенты

  • 1, 5 кг курицы (или окрочков)
  • 2 стакана грецких орехов
  • 2/3 ч ложки красного перца
  • 1/2 ст чернослива
  • соль, пряности (например, хмели-сунели)
  • майонез( сливки, молоко)

Способ приготовления

С курицы (или окрочков) аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить.

Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и перемешать. Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза. Полученной массой заполнить шкурку. Даже если шкурка снялась не "чулком", а порвалась, фарш можно просто завернуть в шкурку и положить на сковороду. Фарш не расплывается и "кулечек" сохранит свою форму.

Сверху слегка посолить.

Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 1~1, 5 часа при t=220°С.


5.04.3401197381662161.03
lyucik

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
03.10.2007 12:57

Трудоемко, но вкусно

olgas08011973
olgas08011973
03.10.2007 12:57

Трудоемко, но вкусно

lyucik
lyucik
03.10.2007 13:00

я знаю, но на праздник можно постараться.

silana
silana
03.10.2007 13:12

Должно быть - вкусно,надо попробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт