маринование

Ингредиенты

    Способ приготовления

    На заметку;

    Чтобы мясо было всегда мягким и сочным,подержите его 1 час в газированной минералке в холодильнике.

    Чтобы жесткое мясо при тушении было мягким и сочным - при варке опустите несколько винных пробок-проблема будет решена.


    5.04.4867534450455581.013
    begi

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 1 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    13  человек оценили
    Сохранить рецепт
    11 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

     dafna44
    dafna44
    03.10.2007 12:48

    спасибо беру на заметку

    olgas08011973
    olgas08011973
    03.10.2007 13:19

    Интересно, воспользуюсь советом

    alex33333
    alex33333
    03.10.2007 14:01

    Да,насчёт миниралки слышала,а вот про винные пробки,первый раз слышу. Интересненько,отправляю в избранное. 5 баллов!

    ljudascha
    ljudascha
    03.10.2007 15:38

    Спасибо за совет!)))5

    нюташа
    нюташа
    03.10.2007 17:47

    Познавательно.

    лада
    лада
    03.10.2007 18:14

    Большое спасибо! С Уважением.

    alia
    alia
    03.10.2007 21:10

    Резонно. Спасибо

    gurman9
    gurman9
    07.10.2007 07:45

    по поводу пробок изумительно будем пробовать.

    salamandraaaa
    salamandraaaa
    27.05.2009 13:42

    5 +++++++++++++++++++++ !

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт