Фондю по-китайски

Ингредиенты

  • 300 гр. белого мяса курицы
  • 150 гр. говяжьей вырезки или 150 гр. телячьей вырезки
  • 1 стакан прозрачного говяжьего бульона
  • 1 рюмка коньяка
  • 1 рюмка белого вина
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соус табаско, соус ворчестер, соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю-фондю влить говяжий бульон и, когда он закипит, положить белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезать на брусочки по 20-30 гр.), прибавить по вкусу соусы ворчестер и табаско и продолжать варить. Когда мясо свариться, добавить в бульон коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварить. Одновременно приготовить гарнир: рис на сливочном масле, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту. Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульон разливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно, ибо у него изумительный вкус.


5.04.39120230054281451.05
lyucik

Кухня: Китайская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Варианты: Фондю по-китайски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
03.10.2007 10:54

ЛЮБЛЮ КИТАЙСКУЮ КУХНЮ,5

реднек

я тоже,5

тётя маша

Это вроде горячее блюдо. Да и сметаной китайцы не пользуются.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...