"вымя в соусе"

Ингредиенты

  • вымя 2кг
  • сливочное масло - 100 г
  • соль , специи
  • Сливки 300г
  • Мелко измельченные грецкие орехи 50г
  • сыр тертый Пармезан 50г
  • зелень укропа и петрушки
  • горчица острая 1чайная ложка
  • майонез 100г
  • сыр острый тертый 50г
  • кунжут 10г

Пошаговый рецепт приготовления

Вымя порезать кусками по 0,5 кг и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем слить воду вымя промыть, залить свежей водой и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем снова слить воду итак три раза до готовности вымени. Затем готовое вымя выложить в посуду и охладить. Вымя порезать соломкой толщиной 5 мм и обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, добавить сливки, Пармезан, грецкие орехи, зелень и тушить 5-7 минут.

Затем сложить вымя в порционные сковородки , слегка смазанные маслом. Горчицу смешать с майонезом, тонкими струйками нанести на вымя посыпать сыром и кунжутом затем поставить в горячую духовку на 3-5минут до запекания красивой румяной корочки.


5.04.4382026634673881.08
игорьuas

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
03.10.2007 10:48

Вы как всегда оригинальны, лёгких путей не ищете, уважаю. 5!

natalina
26.10.2007 16:18

нічого собі !!!!!!

ночка

Вы повторяетесь, можно списать(забывчивость) ,но дата?

куся2

Ещё один классный рецепт!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...