Грибной суп по-китайски

Ингредиенты

  • - куриный бульон - 1.5 л
  • - шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г
  • - лапша (тонкая отварная) - 120г
  • - зеленый лук (нарезанный) - 120г
  • - ветчина (тонко нарезанная) - 60г
  • - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.
  • - кунжутное масло - 1 ст.л.
  • - имбирь (корень) - 20г
  • - чеснок - 20г
  • - сок - 1 лимона
  • - кинза.

Способ приготовления

Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.


5.04.4382026634673881.08
draznilka

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Уже чувствую запах твоего супчика:)

китайское,суперр,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...