суп из кураги с рисом

Ингредиенты

  • 150г кураги
  • 2-3 ст.л.риса
  • 3-4 ст.л.сахара
  • 50г сливок
  • 3-4 стакана кипятка

Способ приготовления

Курагу залить кипяком, добавить сахар, довести до кипения.

Рис отварить, добавить курагу вместе с отваром.

Сливки добавлять непосрдственно в тарелку.

Это рецепт тоже из моего путешествия по словацким странам, правда не помню точно где такое подавали, толи в Польше, толи в Македонии, толи в Венгрии. ПАРДОН!!!

Но было вкусно!


5.04.52983173665480351.020
jjak

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
03.10.2007 05:17

Я себе примерно такой супчик готовила, когда сидела на диете. Только без сливок. Животный жир и уйма холестерина. Вкусно и полезно. Курага - источник солей калия, для сердечников - первое дело. Спасибо!

bart
27.11.2007 02:44

Забрала себе рецепт.Люблю сладкие супчики.Взамен оставляю 5 :)

ледиди

Замечательный супчик!55555

fant
15.01.2008 05:43

Сладкие супы-мои самые любимые.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...