Жаркое в казане

Домашняя3 мин.5Средний
9651615

Ингредиенты

  • 600 гр. мякоти баранины
  • 2 большие луковицы
  • 2 моркови
  • 5 долек чеснока
  • 1 кг. картофеля
  • сушеные или свежие грибы
  • черный перец горошком, красный перец, зира, соль
  • лавровый лист
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сушеные грибы промыть, залить на 20 минут водой, воду затем не выливать.

2. Мясо нарезать довольно крупными кусками, быстро обжарить до корочки на сухой сковороде, сложить в казан.

3. Эту же сковороду смазать маслом, обжарить лук, чеснок и морковь, добавить специи. Переложить к мясу. Туда же добавить порезанные грибы.

4. Картофель крупно порезать и добавить в казан.

5. Овощи и мясо залить грибной водой; если покажется, что бульона мало, можно добавить еще воды.

6. Тушить на слабом огне около 3 часов.

7. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
конфетка-1984

*(Комментарий удален пользователем)*

тётя маша

*(Комментарий удален пользователем)*

lianaaa
20.11.2010 03:10

]:}]:}]:}]:}]:}@=

alex$a
20.11.2010 04:23

*ROFL* ухааааааха ! Может проще удалить один раз рецепт , чем столько раз ( уверенна) справедливые комменты?

alex$a
20.11.2010 04:23

Или хотя бы дать внятный ответ...

Lgrant (Лена)

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты