Лапки в фольге

Ингредиенты

  • Куринная ножка
  • 50-60 гр. шампиньонов свежих
  • соль, перец

Способ приготовления

Выберете лапку, у которой наименнее повреждена кожица.

Кожицу отделить от ножки, но так, чтобы она осталась держаться на кончике.

С кости срезать мясо. Кость отрубить оставив 2-3 см. Должно получиться так, чтобы на остатке косточки болталась кожица (такой своеобразный мешочек).

Куринное мясо мелко нарезать. Шампиньоны порезать, смешать с мясом. Посолить, поперчить немножко.

Эту массу вложить в "мешочек на ножке". Придать форму ножки.

Завернуть в фольгу, шов наверху зажать, чтобы сок не выливался.

Дно сковороды смазать немного маслом и налить чуть-чуть воды, чтобы слегка, примерно на палец, прикрывала дно.

Выложить туда ножку.

Все в разогретую духовку на 200 градуссов и на среднем огне запекать минут на 25-30.

Порций столько-сколько ножек.

Приятного аппетита.


5.04.42484952420493551.07
runochka

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
03.10.2007 02:16

Очень вкусные фаршированные ножки! Начинку можно менять по вкусу и настроению! 5!

skoslik
skoslik
03.10.2007 02:17

Вкусненько! Пятерочка!

zefirka
zefirka
03.10.2007 02:19

Отлично!!! 5

нюташа
нюташа
03.10.2007 02:21

Замечательный рецепт! 5!

runochka
runochka
03.10.2007 02:31

mimi Знаю. Но вот именно такое сочетание, оказалось самым лучшим (С моей точки зрения). Очень нежное, мягкое. Пробывала просто с обычными грибами (белые, подосиновики и т.д.)-грубовато, с овощами-вкус курицы теряется.

jjak
jjak
03.10.2007 04:33

Ай, как здорово!

tvv
tvv
24.10.2007 01:40

Как удачно я сюда заглянула! 5

natalia_vorobey
natalia_vorobey
22.02.2009 08:38

obozhaju kurinnye nozhki!!! da esche takie vkusnye i sochnye!!! !!! 5 5 5 !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт