грибной суп

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Масло сливочное
  • Шампиньоны свежие 5-7 шт
  • Грибы сушеные горстка
  • Молоко 1 л

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками 1см и варить в воде в кастрюле емкостью не менее 3л. В это время, на сливочном масле обжарить сначала морковь (тертую на крупной терке, а лучше мелко нарезанную), потом туда же лук, потом шампиньоны кубиками 1см. в обжарку всыпать порошок из сушеных грибов, немного погодя постепенно влить молоко, дать хорошенько прокипеть, а затем соединить с содержимым кастрюли. Дать всему вместе прокипеть некоторое время.


5.04.39120230054281451.05
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
03.10.2007 02:13

Нежненько!Пять!

mimi
03.10.2007 02:15

Из свежих лесных он гораздо вкусней! Но исходя из обширной географии не всем Кулинарам они доступны,так что Ваш вариант тоже заслуживает самых высоких похвал!

нюташа

А аромат какой.... 5!

015704141

Спасибо

marusja
10.10.2007 20:31

Пять!Спасибо!

poraska
15.11.2009 23:26

Приготовила, сижу, объедаюсь:) Спасибо огромное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...