Цыпленок с бананами.

Ингредиенты

  • цыпленoк
  • 2 ст. ложки масла
  • 12 зубчикa чеснока
  • 100 г шпика
  • 1 стакан воды
  • 10 бананов
  • черного перца и соли
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Поджарить тушку молодого цыпленка в масле до румяной корочки. Прибавить зубчики чеснока, нарезанный кубиками шпик и стакан воды. Варить около 45 минут, затем прибавить разрезанных на 4 части бананы (лучше незрелых), черного перца и соли. Тушить на слабом огне еще 10-15 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.10.2007 01:48

А бананы в этом рецепте по вкусу напоминают картошку,или придают сладость?

03.10.2007 06:25

Уж не картошку это точно. Вы пробовали жареные бананы? Вот....ну и как? Очень своеобразный привкус правдв? А вот с припраками... еще вкуснее.

не картошку и не банан,очень необычный вкус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...