Астры из кабачка(цукини).

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для изготовления этого украшения кабачок надо нарезать очень тонко.

    Для изготовления этого украшения кабачок надо нарезать очень тонко. Для этой цели хорошо подойдет японский кухонный нож, резак для сыра или для чистки овощей все эти инструменты позволят вам добиться получения очень тонких продольных ломтиков.

    Острым ножом осторожно сделайте многочисленные надрезы с одного края ломтика кабачка. На этом этапе ломтик кабачка должен быть похож на гребенку.

    Скатайте ломтик кабачка в трубочку и закрепите зубочисткой. Поставьте на попа и вручную раскройте лепестки . Если ломтик при сворачивании сломался, значит, он был слишком толст; тогда надо залить его сначала кипятком, а затем холодной водой.


    5.04.5075173815233831.016
    alia

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    37 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    mimi
    02.10.2007 22:42

    наверняка подойдет и крепкий молодой огурчик

    begi
    02.10.2007 22:57

    Оч. красиво 5

     dafna44
    04.10.2007 02:07

    по фотографии трудно даже сказать что это блюдо съедобное,чудесно.

    улитка

    Беру на вооружение :) Представляешь, какая красота будет, если взять цуккини с разного цвета кожицей!

    mari2020
    22.12.2007 17:42

    Очень красиво!Забираю и кабачок вслед за огурчиком!.Спасибо за урок!

    milaniy
    01.09.2008 22:06

    здорово-5

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...