Легкость

Ингредиенты

  • 200-300 гр. п/к колбасы
  • 5-6 яиц
  • 1/2 белокачанной капусты (среднего размера)
  • 1/2 б. майонеза
  • соль

Способ приготовления

Яйца взбить (не сильно) с солью и 1/2 смеси вылить на сковороду и обжарить с двух сторон. Точно также поступить с другой половиной. Колбасу, капусту и яичные блины нарезать тонкой соломкой (длина примерно 2-2,5 см) - все это в миску и перемешать с майонез. Посолить по вкусу!


5.04.2995732273553991.02
аня к.

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

garpiya
garpiya
02.10.2007 22:35

Оригинально и необычно.

аня к.
аня к.
02.10.2007 23:55

А самое главное очень вкусно и очень быстро!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт