КАРТОША (ДРУСАНИ КАРТОФИ)

Ингредиенты

  • Картошка;
  • сливочное масло;
  • совсем немного чеснока (можно и без него - на любителя);
  • соль;
  • укроп или петрушка.

Способ приготовления

Чистом картошку, режем на 4 части и варим как это делается всегда.

Выливаем воду из под картошки, добавляем мелко нарезанную зелень, выдавленный чеснок (можно и без него), добавляем соль и сливочное масло, на 1 кг. картошки я беру 250 гр (пачку) масла.

Закрываем крышкой, берем ее в руки и начинаем ее крутить (хотите по часовой стрелке, хотите против, но в одном направлении). Приблизительно 30-40 сек. Откройте и посмотрите, если масло растопилось - выкладывайте на тарелку, если нет - покрутите еще. Кусочки картошечки становятся похожи на ежиков. Просто, но вкусно.


5.04.5010635294096261.015
alia

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.10.2007 21:43

забавно

Да уж..................

02.10.2007 22:14

Так готовила когда-то моя бабушка,спасибо тебе 5.

02.10.2007 22:33

да....

Это действительно очень вкусно, но я делаю это блюдо из целой молодой маленькой картошечки.

09.11.2007 14:39

Дубль-пять!С Уважением.

07.01.2009 19:19

Можно конечно и попроще довести картофель до такого состояния , но этот способ супер ! 555

10.06.2009 17:55

И мы так делаем, очень вкусно, да еще перчиком поперчить...- отменный гарнир.........!!!!!!!

04.08.2010 20:00

очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...