КАРТОША (ДРУСАНИ КАРТОФИ)

Ингредиенты

  • Картошка;
  • сливочное масло;
  • совсем немного чеснока (можно и без него - на любителя);
  • соль;
  • укроп или петрушка.

Способ приготовления

Чистом картошку, режем на 4 части и варим как это делается всегда.

Выливаем воду из под картошки, добавляем мелко нарезанную зелень, выдавленный чеснок (можно и без него), добавляем соль и сливочное масло, на 1 кг. картошки я беру 250 гр (пачку) масла.

Закрываем крышкой, берем ее в руки и начинаем ее крутить (хотите по часовой стрелке, хотите против, но в одном направлении). Приблизительно 30-40 сек. Откройте и посмотрите, если масло растопилось - выкладывайте на тарелку, если нет - покрутите еще. Кусочки картошечки становятся похожи на ежиков. Просто, но вкусно.


5.04.5010635294096261.015
alia

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
02.10.2007 21:43

забавно

корнев

Да уж..................

begi
begi
02.10.2007 22:14

Так готовила когда-то моя бабушка,спасибо тебе 5.

garpiya
garpiya
02.10.2007 22:33

да....

нюташа

Это действительно очень вкусно, но я делаю это блюдо из целой молодой маленькой картошечки.

лада
лада
09.11.2007 14:39

Дубль-пять!С Уважением.

cus-pus
cus-pus
07.01.2009 19:19

Можно конечно и попроще довести картофель до такого состояния , но этот способ супер ! 555

dors
dors
10.06.2009 17:55

И мы так делаем, очень вкусно, да еще перчиком поперчить...- отменный гарнир.........!!!!!!!

vicus
vicus
04.08.2010 20:00

очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт