Курица по царски.

Ингредиенты

  • куринные окорочка,соль,перец,чеснок,2 яйца,3ст.л.майонеза,2-3ср.помидора,2-3кус.ветчины,4-5шт.шампиньунов,немного сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отделить от кости,отбить,посолить,выложить на протвень+перец=рубл.чеснок.Оставить на 10-15мин.Приготовить заливку-обжар.мелко нарез.ветчину и шампиньоны.В конце полож.мелко нарез помидоры.Взбить яйца с майонезом.Все перемешать.Залить этой массой курицу. Сверху посыпать сыром и в духовку 200 на 30 мин. Получается очень вкусное и красивое блюдо! приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
ameli8

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
02.10.2007 22:22

Наверняка вкусно! Пользуйтесь,пожалуйста,транслитом,что бы по достоинству могли оценить Ваши блюда! Читать просто невозможно!

ksyusha
14.10.2007 04:42

должно быть очень вкусно, не разу еще такого рецепта не видела,5!

наталия владимировна

Вау!! Действительно по царски! Беру к празникам. 5:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты