ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА С ВИШНЕЙ

Ингредиенты

  • СВИННОЙ ШЕЙНЫЙ КАРБОНАД1КГ .ЧЕСНОК 1ГОЛОВКА. ВИШНЯ200ГБЕЗ КОСТОЧЕК.СПЕЦИИ/КАРДОМОН,КОРИЦА,ЧЕРН.ПЕРЕЦ.СОЛЬ.ВИШНЕВИЙ СОК,МЯСНОЙ БУЛЬОН.

Способ приготовления

КАРБОНАД НАШПИГОВАТЬ ЧЕСНОКОМ И ВИШНЕЙ.ЬЯСО СВЕРХУ ОБМАЗАТЬ КАРДАМОНОМ,КОРИЦЕЙ,ПЕРЦЕМ,СОЛЬЮ.ВЫЛОЖИТЬ В ФОЛЬГУ,ЗАВЕРНУТЬ.ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ОК.2ЧАСОВ КОГДА МЯСО СТАНЕТ МЯГКИМ,ФОЛЬГУ ОТОГНУТЬ,СВЕРХУ МЯСА СДЕЛАТЬ СЕТОЧКУ ИЗ МАЙОНЕЗА И ЗАПЕЧЬ ДО ЗОЛОТ.КОРОЧКИ.


5.04.3688879454113941.04
ameli8

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
02.10.2007 20:19

а почему транслитом не пользуетесь,вам хорошо и нам удобно читать,так рецепты без голоса останутся.

silana
silana
02.10.2007 21:36

Жаль,что хорошие рецепты невозможно разобрать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт