брюссельская капуста с картофелем и говядиной

Ингредиенты

  • 400 г брюссельской капусты, 400 г картофеля, 300 г говядины, 1,5л воды, репчатый лук, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, кориандр, зелень петрушки, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо сварить вместе с овощами (корнями петрушки, сельдерея, морковью и луком). Затем добавить нарезанный картофель, кочанчики капусты, соль и несколько зерен кориандра, варить 10 минут.

Перед подачей к столу положить измельченное мясо, отваренные картофель и капусту. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
павел

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...