Паштет из печени птицы с грибами.

Ингредиенты

  • 1-Яйца 4шт
  • 2-масло сливочное 1 пачка(какое любите)
  • 3-лук 1шт
  • 4-морковка 1 шт.
  • 5-чеснок 1-2 зубчика
  • 6-печень куриная (упаковка 900 г или 1 кг)
  • 7-шампиньены 300г (3 горсти резанных,замороженных)
  • 8-перец сладкий красный половинка
  • 9- Растительное масло ложек несколько.
  • Соль+перец+вегетта(синяя овощная) по вкусу.

Способ приготовления

(Готовлю на двух сковородках одновременно)

1.В горячее раст.масло(2 ст.лж)кладу чеснок дольками и жарю до румяной готовности(потом его убрать и выбросить),резанный лук+морковка+паприкой являются зажаркой.(С грибами таже история)

2.На горячую сковороду смазанную рост. маслом выкладываю печень(бывает и замороженную).Под крышкой жарю до состояния сочной готовности.Выкладываю в миску на печенку кладу пачку сл.масла,чтобы было мягким.

Сверху выкладываю зажарку и грибы(тоже горячие).Солить,перчить по вкусу.

3.Яйца(вкрутую,холодные)режу дольками-для блендера.

Включаем чудо-технику,рубим до однородой массы.

Все это хозяйство выкладываю в маленькие пластиковые контейнеры и в холодильник.

В общем-то продукт диетический,моя дочь ест с удовольствием.

Приятного Вам!

с Уважением.


5.04.5192956850890211.018
лада

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
02.10.2007 21:46

Вкусно!! Беру на заметку!!!

француженка
француженка
05.10.2007 06:18

Обязательно попробую! Дитё совсем не хочет есть полезную печёнку

veka
veka
28.10.2007 18:26

вкусно-5

zmija
zmija
03.11.2007 00:02

zamechatelno!!!

zooz
zooz
12.11.2007 06:47

Должно быть вкусно 5!

skoslik
skoslik
14.11.2007 01:22

Туда еще чуть-чуть фисташек и коньячку- деликатес!

lubimka
lubimka
15.02.2008 19:41

видела рецепт в журнале "Лиза", очень жирный, хотя на любителя

marusja
marusja
05.03.2008 22:03

Naдo попробoвaть.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт