Аджика не острая (возможно вариант)

ДомашняяСредний
33010311

Ингредиенты

  • 500 гр. моркови
  • 3 кг. томатов
  • 500 гр. яблок
  • 500 гр. сладкого перца (болгарского)
  • 500 гр. лука
  • ~ растительного масла
  • ~150 гр. сахара
  • соль по-вкусу (~1 столовая ложка с горкой)
  • можно еще добавить 10 стручков жгучего перца и
  • 200 гр. чеснока прокрученного на мясорубке, тогда будет острее

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи: морковь, томаты, яблоки, перец сладкий и лук прокрутить на мясорубке.

к овощам добавить растительное масло, соль, сахар.

Все варить на медленном огне около 1,5 - 2 часов, помешивая, чтобы не пригорело.

Затем можно добавить жгучий перец и чеснок, для любителей остренького.

Разложить горячим по банкам, закатать жестяными крышками( или с закурутками),

Перевернуть вверх дном, укутать до остывания

Дополнительная информация

Этот рецепт рассказывала одна женщина в электричке лет 15 назад, но до сих пор является одним из любимых салатов в нашем доме
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
antea
07.11.2010 17:19

Хороший рецепт.5!

вихаренок

по составу очень похоже на лечо, которое готовит моя свекровь - это и правду очень вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты