грибная икра

Ингредиенты

  • 400 г свежих грибов
  • 1 луковица,
  • 1-2 ст. ложки растительного масла,
  • пучок зеленого лука,
  • соль, перец,уксус по вкусу.

Способ приготовления

Грибы тушить в собственном соку, пока он не испарится. Затем их мелко нашинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.


5.04.409434456222211.06
015704141

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...