Суп сырный с шампиньонами и фрикадельками

Домашняя60 мин.Средний
713538

Ингредиенты

  • бульон куриный 2 литра,
  • баночка грибов,
  • 1 луковица средняя,
  • 1 морковка средняя,
  • 1 ложка порошка грибного супа,
  • 250-300 гр. фарша,
  • 1 маленькая луковица для фарша,
  • 150 гр. сыра,
  • соль
  • перец, зелень .

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить фарш, добавить в него тертую луковицу, посолить, поперчить, хорошенька вымесить.

Довести бульон до кипения и расплавить в нем сыр.

Грибы, тертую морковь и порезаную луковицу потушить в растительном масле. Перед окончанием тушения добавить порошок грибного супа. В бульон с сыром положить фрикадельки и немного поварить. Затем добавить грибную заправку и варить до готовности фрикаделек, где-то еще 10 минут. При подаче посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
варёна

Я не поняла, что такое порошок грибного супа%)%)%) и еще сыр какой Вы использовали?

sigal
04.11.2010 12:41

варёна. У нас продаются различные супы в порошке, используется как приправа. Это типа бульонных кубиков. А сыр я использовала тот, который был, но лучше использовать плавленные сырки типа "Дружба".

варёна

Понятно, спасибо! Я такие вещи в продаже видела но никогда не брала, думаю можно будет заменить на порошок из сухих грибов.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты