Пьяные персики

Ингредиенты

  • 3 кг персиков
  • 2 кг сахара
  • 2 ст.воды
  • 0,5 л.водки

Способ приготовления

Сахар с водой вскипятить до получения сахарного сиропа, такой густоты как для варенья.

Персики средней величины и не совсем созревшие очистить от кожицы, опустить в кипящий сироп и немедленно вынуть шумовкой. Остудив, в стерилиз.3-х литровую банку положить ряд персиков, залить сиропом, сверху налить тонкой струйкой слой водки. Затем слой персиков и т.д. Сверху залить водкой, накрыть пергаментной бумагой и завязать. Хранить в холоде. Через месяц можно пробовать. Персики очень вкусные, а жидкость похожа на ликер.


5.04.3401197381662161.03
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно!Вкусно!

02.10.2007 13:54

Супер, главное деток не подпустить :)

02.10.2007 14:27

а запаха водки не будет чувствоваться?

02.10.2007 14:57

а куда же он денется...:)

мням,пойду за персиками!

02.10.2007 15:21

я имела в виду резкого запаха не останется?

02.10.2007 16:35

нет, резкого не будет..

20.01.2008 00:45

Наверное, вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...