Брюсельская капуста

Ингредиенты

  • 900 гр брюссельской капусты
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 ст л свеженарезанных трав, петрушки, шнитт-лука, базилика
  • 50 гр хлебных крошек

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту в соленой воде 10-12 мин до мягкости. Слить, промыть под холодной водой и отставить.

Растопить масло в сковороде, добавить травы и крошки, обжаривать 5 мин, помешивая. Добавить капусту, готовить 3 мин. Приправить и подавать, например, с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.

Для аромата можно добавить мускатный орех и тертый сыр.


5.04.5010635294096261.015
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
02.10.2007 06:04

Просмотрела очень много рецептов с брюссельской капустой,но попробовала всего один раз- она почему то горчила. Скажите пожалуйста- это действительно так или я чего то путаю?

015704141

Она была мороженой или нет?

silana
02.10.2007 12:26

В том то и дело,что не знаю я её пробовала в гостях,уже в готовом виде. А какая может горчить?

015704141

В плохо приготовленом.Или не свежем.Но лучше ее брать не мороженую.

 dafna44
02.10.2007 12:38

я обажаю капустку брюссельскую и даже в замороженном виде 5+

silana
02.10.2007 12:47

Спасибо.

yelenaishchuk

Очень люблю брюссельскую капусту 5.

улитка

Как-то пробовала выращиывать эту капусту, а в продаже она практически не встречается.

skoslik
25.11.2007 21:28

Брюссельскую капустку я так еще не готовила, а вот цветная в таком соусе - просто сказка. Спасибо за рецепт!

mara
14.12.2007 23:04

Открыла для себя что - то новенькое беру5

akiki
18.01.2008 04:23

Сегодня впервые попробовала приготовить брюссельскую капусту. Очень понравилось. Обязательно испытаю и другие рецепты, но этот добавила в избранное

vasasi21
17.11.2008 16:32

интерестно,откудо в абхазии брюсельская капуста? это точно не абхазская кухня

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...