Ингредиенты

  • картофель
  • 2 сливочных сырка
  • вешенки
  • лук
  • морковь

Пошаговый рецепт приготовления

в принципе овощной,мясной,рыбный, куриный и грибной одинаково можно сделать сливочно-сырным, ближе к готовности кинуть 2-3 (в зависимости от объёма кастрюльки) плавленных сырка, порезаных на кубики и варить до их растворения.Я когда из красной рыбки делаю сливочно-сырный - в конце ещё кидаю очищ.креветки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
02.10.2007 05:28
Ответить
вкусно и просто
zefirka
02.10.2007 05:35
Ответить
Хорошая идея,ням ням!!! 5
silana
02.10.2007 05:46
Ответить
Очень вкусно,особенно если добавить копчённости ,чеснок и зеленюшку в конце. Правда с грибами ещё никогда не пробовала.
fille
02.03.2010 23:48
Ответить
я как раз вешанки купила) обязательно приговлю такой супчик! думаю, будет очень вкусно!) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели