Ribnij salatZagadka.

Ингредиенты

  • Treska gorjacego kopcenija)0,500-0,700g,sampinjoni svezie 300g;repc.luk200g. 3 jajca,majonez.Kedrovie oreski50g.

Способ приготовления

Ribu ocistit ot kostej,melko narezat.sampinjoni,luk repc. melko narez.,obzarit.Jajca otvorit,melko narez.Vse ingridienti zapravit majonezom.Prijatnogo appetita!!!Sverhu ukrasit zarennimi kedrovimi oreskami.


5.04.3688879454113941.04
ameli8

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.10.2007 04:35

не чего не понятно.

02.10.2007 04:41

смогла только состав продуктов понять-вкусненькие-за них 5,а вот с технологией и правда беда....Попробуйте воспользоваться транслитом!

Интересный рецептик))5

18.11.2007 20:09

попробую перевести. Ингредиенты: Треска горячего копчения 500-700 гр, шампиньоны свежие 300 гр., репчатый лук 200 гр., 3 яйца, майонез. Кедровые орешки 50 гр. Способ приготовления: Рыбу очистить от костей, мелко нарезать. Шампиньоны, лук репчатый мелко нарезать, обжарить. Яйца отварить, мелко нарезать. Все ингредиенты заправить майонезом. Приятного аппетита!!! Сверху украсить жаренными кедровыми орехами. Надеюсь поняла все правильно. Сама приготовить не пробовала.

03.12.2007 20:50

Спасибо вам большоебя уже исправилась!!!!!!

Это должно быть очень вкусно. Утащу себе. 5;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...