мясо в пиве

Ингредиенты

  • Мясо любое
  • Пиво темное,не крепкое
  • Бородинский или любой черный хлеб
  • Специи:горчица,тмин,лавровый лист,перец горошком душистый

Способ приготовления

Мясо порезать небольшими ломтиками,отбить,посолить и обжарить до румяной корочки.

Противень обмазать подс.маслом и положить мясо,залить пивом так,чтобы только покрывала мясо.

Порезать на куски черный хлеб,намазать горчицей и положить на каждый кусок мяса промазанной стороной.

Добавить специи.

Запекать по мере приготовления 40-50мин.


5.04.5192956850890211.018
begi

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
02.10.2007 04:38

это очень ароматно!!!

begi
begi
02.10.2007 10:29

Спасибо

jjak
jjak
02.10.2007 12:56

Мясо для мужчин.:) Думаю сама идея понравится моему мужу.

begi
begi
02.10.2007 22:08

НЕ только для мужчин,моим родственникам и гостям тоже нравится.Попробуйте и Вы не пожалеете.

karumniece
karumniece
05.10.2007 22:57

А я беру светлое пиво и тоже очень вкусно!

игорьuas
игорьuas
08.10.2007 03:17

Что будет с хлебом, через 50 минут в духовке?

begi
begi
08.10.2007 05:05

Останется целым

корнев
корнев
09.10.2007 17:24

Угольки не испарюятся, но могут сгореть! Шутка)))

jjak
jjak
27.10.2007 04:00

Мне видать так понравилось, когда смотрела первый раз, написать коммент, написала, но оценку не поставила.555.

elitna
elitna
25.01.2008 19:47

отлично!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт