Соус "зелёный"

Домашняя1 мин.Средний
366636

Ингредиенты

  • 200 гр. сельдерея
  • 200 гр. укропа
  • 200 гр. петрушки
  • 1 кг. болгарского перца
  • 5 головок чеснока
  • 1 л томатной пасты
  • 3 перчика чили
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 ч.л. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Пропускаем все через мясорубку: зелень, болгарский перец, чеснок, перчик чили. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус. Все перемешиваем, даем настоятся 2 часа. Затем готовую смесь заливаем в предварительно пастерилизованные банки и закатываем их. Получится 2,5л соуса.

Дополнительная информация

делаем вот уже как 4 года и ни одна банка не забродила!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Елена М

Орфографию и опечатки надо бы отредактировать.Как-то сомнительно, что приправа не забродит.Без оценки.

Lgrant (Лена)

Да, для хранения сырых овощей без тепловой обработки подозрительно мало соли.

румпель-hazovae

автор не идет в народ. и не отвечает. 1. удалите мусор.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты