Сельдь запеченая в духовке

Домашняя30 мин.2Простой
28317217

Ингредиенты

  • 1. сельдь свежая мороженая - 1 шт.
  • 2. чернослив - 3-4 шт.
  • 3. майонез - 1 ст.л.
  • 4. сметана - 1 ст.л.
  • 5. соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь почистить, разделить на 2 части, вынув хребет. Выбрать по возможности кости.

2. Получившиеся два филе сельди чуть-чуть посолить, поперчить по вкусу.

3. Смешать 1 ст. ложку сметаны с 1 ст. ложкой майонеза. Получившимся соусом намазать сельдь с двух сторон.

4. Чернослив нарезать соломкой и посыпать филе. сельди.

5. Свернуть филе рулетиком и проткнуть зубочисткой, чтобы держался.

6. Положить рулетики в рукав для запекания и в разогретую духовку на 30 минут.

7. Выложить на тарелку листья салата и рулетики и можно подавать к столу.

Дополнительная информация

Можно кушать теплыми, но холодные еще вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
knyzeva
20.10.2010 17:22

Интересный рецепт и вкусный!5

hellg
20.10.2010 20:35

Сельдь-очень вкусная рыбка!Только я её обычно жарила на сковородке.%)Ну и солила конечно:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты