Тарталетки

Ингредиенты
- 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли
Способ приготовления
Муку порубить сильно охлажденным маслом до получения сильно маслянистой крошки. Влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Раскатать в тонкий пласт, вырезать рюмкой из него кружочки и разложить по смазанным маслом формам (для кекса). Выпекать до готовности.Если тарталетки выпекаются с фаршем, то он должен не доходить до краев на ?.
При подаче на стол, тарталетки наполняются различными салатами, икрой, фаршем (рыбным, мясным или грибным). Если тарталетки выпекаются с фаршем, то он должен не доходить до краев на ?.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

первая леди
13.10.2007 16:04здорово! )

kristinastasyuk
21.12.2008 14:17очень вкусно