Фаршированные баклажаны по египетски

Домашняя60 мин.2Простой
5129814

Ингредиенты

  • баклажан - 1шт
  • фарш свиной - 0,200 кг.
  • помидор - 1шт
  • сыр тертый - 0,100 кг
  • листья салата
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать баклажан вдоль на 2 части. Вырезать середину и мелко её порубить. Порубленный баклажан смешать с фаршем, добавить соль, перец по вкусу. Полученную смесь сложить в половинки баклажана. Порезать помидор кружочками и положить сверху на фарш. Присыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут,до готовности. Выложить на тарелку листья салата, сверху положить баклажан и присыпать зеленью.

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте фарш бараний, я заменила на свиной. От этого хуже не стало. Мужу очень понравилось. А если выбрать небольшие баклажаны или длинные баклажаны разрезать на несколько частей - можно подавать на праздничный стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
naumovec
19.10.2010 15:57

С дебютом!@}--}--

andreytsibulski

С дебютом и удачи на сайте,5!!!@}--}--Да к стати приятная новость,в Египте едят свиной фарш!:)

Lgrant (Лена)

Такой рецепт есть на сайте, не мешало бы выставить его вариантом.

айгюшка

ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!!

гульшан

С дебютом!!@}--}--

nikolya3
19.10.2010 19:42

Удачное начало на сайте!!! 5+

светлана65

555! С дебютом и удачи Вам!

chef
19.10.2010 22:55

С первым рецептом. Удачи на сайте @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты