Мексиканский супчик "жена, где мое сомбрерро?!!""

Домашняя1 мин.0Средний
346100

Ингредиенты

  • ребрышки свиные
  • томатная паста или помидор
  • фасоль
  • картофель
  • карри, паприка,молотый красный перец
  • чеснок
  • зелень
  • перец болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на плиту. Красную фасоль промыть под горячей водой и спустить к ребрышкам. Почистить и порезать картофель кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить. Через 1 час варки мяса и фасоли можно спускать картофель, болгарский перец, томатную пасту(1 ст.ложка) или нарезанный кубиком помидор, добавить по вкусу карри, паприку и острый перец. Когда картофель почти готов добавляем мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Супчик удивительный! Вкусный, насыщенный и сытный. Кто не любит острые блюда просто меньше чеснока и острого перца. Свиные ребрышки можно заменить любым другим мясаом или птицей, супчик совсем не пострадает. Желаю приятного обеда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты