Икра "кабачок +чесночок"

Ингредиенты

  • на 3 кг кабачков:
  • 350 г томатной пасты
  • раст. масла -350 гр.,
  • 1 ст.сахара,
  • 1 ст.воды,
  • 1/2 ст.пропущенного черех пресс чеснока,
  • 1 ч.л. молотого черного перца,
  • 2 ст.л. 70% уксусной эссенции,
  • 2 ст.л. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Выложить кабачки в кастрюлю. Добавить томатную пасту, раст.масло, воду, сахар и соль. Варить 30 мин. Добавить чеснок, мол.перец и уксус. Варить 10 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать.


5.04.39120230054281451.05
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zefirka
02.10.2007 00:43

Moya mama tak-ze delaet-eto vkysnen/ko!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты