Детские тортики

Фото к рецепту: Детские тортики
ДомашняяСредний
80052441

Ингредиенты

  • любой торт:либо слоеный,либо бисквитный,но только покрытый масляным кремом или взбитыми сливками.сметанный или любой "мокрый"крем размочит мастику.я делаю масляный крем.его надо только очень хорошо выровнять.последнее время я делаю это теплыми руками.для покрытия торта лучше взять мастику из маршмеллоу,она мягче и не твердеет.а для фигурок какую-нибудь потверже.лучше покупную,но она дорогая.

Пошаговый рецепт приготовления

Для покрытия:

мастика из маршмеллоу

Для фигурок:

Мастика желатиновая,например,или на основе кулинарного жира и глицерина.

Еще вам понадобятся:

вся ваша фантазия,руки,вся любовь к детям и огромное желание их порадовать.И еще нужны всякие приспособления....

Пошаговые фото рецепта

Детские тортики: фото шаг 1
Детские тортики: фото шаг 2
Детские тортики: фото шаг 3
Детские тортики: фото шаг 4

Дополнительная информация

Спасибо e-cat за идею.С ее позволения показываю и свои детские тортики....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
e-cat
17.10.2010 04:07

Замечательный тортик! Яркий...красочный, такой порадует любого ребенка!!!!5!*THUMBS UP*

e-cat
17.10.2010 04:37

сижу вот и так мне пруд нравится!...

аленкаш

Спасибо,Катюша,твоя оценка важна для меня!!!

chef
17.10.2010 05:22

Красота! Вам надо было к Катюше вариантом встать, чтоб сразу все идеи украшений были видны.
Мне с пчёлками очень понравился и с воротами @}--}--

lianaaa
17.10.2010 06:17

Красота*THUMBS UP*Золотые у вас руки*BRAVO*

ирусик-88

Обалдеть как красиво!55555+++*BRAVO*

natapit
17.10.2010 07:24

бесподобная работа!!!а я украшать не умею...:(

варёна

Офигенный кубок на хоккейном поле 555+++@=

пукамун

Бесподобно! 555!:)

tchev
17.10.2010 14:21

Я в шоке, мне так никогда не сделать. Хачу такой тортик с прудом.

ле-мур

далеко не рецепт:( В блоге бы поместили и показали хотя бы там " нужны всякие приспособления...."

saksofon
17.10.2010 15:39

5 с +!

nikiskin
17.10.2010 15:58

Олично, мне очень нравиться! Но вы написали "только покрытый масляным кремом или взбитыми сливками" а у меня как раз то мастика на взбитых сливках тает и начинает течь! Хотела спросить, не знаете почему? Может я что то не так делаю, сливки не правильные беру...

e-cat
17.10.2010 16:09

nikiskin ..А КАКОЙ МАСТИКОЙ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?

andreytsibulski

555!!!*THUMBS UP*

lil-8888
17.10.2010 17:30

Замечательные тортики!

rit
17.10.2010 18:17

*KISSED*@}--}--*IN LOVE*

sveta-koolinar

Тортики очень красивые! А где же рецепт? А вдруг я захочу повторить - и что мне делать?

аленкаш

nikiskin...e-cat опередила мой вопрос.Какой мастикой пользуетесь?Может сливки малой жирности.Нужны 35% и выше.Ну добавьте туда еще закрепителя побольше,только не перебейте их. sveta-koolinar...я же написала,что любой торт.А из мастики делайте любые фигурки,на любую тематику. ле-мур...я написала ВКУСЫ-УКРАШЕНИЕ. А "всякие приспособления"-это(если у кого есть)всевозможные штампы,вырубки,плунжеры,выемки и т.д.Смотря что вы будете делать.У меня до вчерашнего дня только маленькая вырубка для цветочка была,а все украшения я делала ножом,ножницами,зубочисткой и все что есть подручного у меня дома.

манюша

Красиво! 555

nikiskin
17.10.2010 21:00

На данный момент пользуюсь с удовольствием шоколадной мастикой, марципаном и мастикой на сухом молоке. Когда делала первые шаги в сфере украшатльств, то пользовалась мастикой из машмеллоу (очень удобная в использовании, но до жути не вкусная). Вот она у меня и текла (теперь уже даже не рискую со сливками, беру сразу маслянный крем)

mara
17.10.2010 23:07

Очень красиво и все так аккуратно 5

marishka57

красота!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты