Ингредиенты

  • любой торт:либо слоеный,либо бисквитный,но только покрытый масляным кремом или взбитыми сливками.сметанный или любой "мокрый"крем размочит мастику.я делаю масляный крем.его надо только очень хорошо выровнять.последнее время я делаю это теплыми руками.для покрытия торта лучше взять мастику из маршмеллоу,она мягче и не твердеет.а для фигурок какую-нибудь потверже.лучше покупную,но она дорогая.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для покрытия:

    мастика из маршмеллоу

    Для фигурок:

    Мастика желатиновая,например,или на основе кулинарного жира и глицерина.

    Еще вам понадобятся:

    вся ваша фантазия,руки,вся любовь к детям и огромное желание их порадовать.И еще нужны всякие приспособления....

    Пошаговые фото рецепта

    Детские тортики: фото шаг 1Детские тортики: фото шаг 2Детские тортики: фото шаг 3Детские тортики: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Спасибо e-cat за идею.С ее позволения показываю и свои детские тортики....

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    e-cat
    17.10.2010 04:07
    Ответить
    Замечательный тортик! Яркий...красочный, такой порадует любого ребенка!!!!5!*THUMBS UP*
    e-cat
    17.10.2010 04:37
    Ответить
    сижу вот и так мне пруд нравится!...
    аленкаш
    17.10.2010 04:42
    Ответить
    Спасибо,Катюша,твоя оценка важна для меня!!!
    chef
    17.10.2010 05:22
    Ответить
    Красота! Вам надо было к Катюше вариантом встать, чтоб сразу все идеи украшений были видны.
    Мне с пчёлками очень понравился и с воротами @}--}--
    lianaaa
    17.10.2010 06:17
    Ответить
    Красота*THUMBS UP*Золотые у вас руки*BRAVO*
    ирусик-88
    17.10.2010 07:19
    Ответить
    Обалдеть как красиво!55555+++*BRAVO*
    natapit
    17.10.2010 07:24
    Ответить
    бесподобная работа!!!а я украшать не умею...:(
    варёна
    17.10.2010 07:55
    Ответить
    Офигенный кубок на хоккейном поле 555+++@=
    пукамун
    17.10.2010 11:48
    Ответить
    Бесподобно! 555!:)
    tchev
    17.10.2010 14:21
    Ответить
    Я в шоке, мне так никогда не сделать. Хачу такой тортик с прудом.
    ле-мур
    17.10.2010 14:57
    Ответить
    далеко не рецепт:( В блоге бы поместили и показали хотя бы там " нужны всякие приспособления...."
    saksofon
    17.10.2010 15:39
    Ответить
    5 с +!
    nikiskin
    17.10.2010 15:58
    Ответить
    Олично, мне очень нравиться! Но вы написали "только покрытый масляным кремом или взбитыми сливками" а у меня как раз то мастика на взбитых сливках тает и начинает течь! Хотела спросить, не знаете почему? Может я что то не так делаю, сливки не правильные беру...
    e-cat
    17.10.2010 16:09
    Ответить
    nikiskin ..А КАКОЙ МАСТИКОЙ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
    andreytsibulski
    17.10.2010 17:20
    Ответить
    555!!!*THUMBS UP*
    lil-8888
    17.10.2010 17:30
    Ответить
    Замечательные тортики!
    rit
    17.10.2010 18:17
    Ответить
    *KISSED*@}--}--*IN LOVE*
    sveta-koolinar
    17.10.2010 19:19
    Ответить
    Тортики очень красивые! А где же рецепт? А вдруг я захочу повторить - и что мне делать?
    аленкаш
    17.10.2010 20:04
    Ответить
    nikiskin...e-cat опередила мой вопрос.Какой мастикой пользуетесь?Может сливки малой жирности.Нужны 35% и выше.Ну добавьте туда еще закрепителя побольше,только не перебейте их. sveta-koolinar...я же написала,что любой торт.А из мастики делайте любые фигурки,на любую тематику. ле-мур...я написала ВКУСЫ-УКРАШЕНИЕ. А "всякие приспособления"-это(если у кого есть)всевозможные штампы,вырубки,плунжеры,выемки и т.д.Смотря что вы будете делать.У меня до вчерашнего дня только маленькая вырубка для цветочка была,а все украшения я делала ножом,ножницами,зубочисткой и все что есть подручного у меня дома.
    манюша
    17.10.2010 20:50
    Ответить
    Красиво! 555
    nikiskin
    17.10.2010 21:00
    Ответить
    На данный момент пользуюсь с удовольствием шоколадной мастикой, марципаном и мастикой на сухом молоке. Когда делала первые шаги в сфере украшатльств, то пользовалась мастикой из машмеллоу (очень удобная в использовании, но до жути не вкусная). Вот она у меня и текла (теперь уже даже не рискую со сливками, беру сразу маслянный крем)
    mara
    17.10.2010 23:07
    Ответить
    Очень красиво и все так аккуратно 5
    marishka57
    20.03.2011 00:01
    Ответить
    красота!555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели