Яблочный суп

Фото к рецепту: Яблочный суп

Ингредиенты

  • 5-6 яблок
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч. л. картофельной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • корица
  • 1 л воды

Способ приготовления

4 яблока вымыть, нарежьте, залить горячей водой, сварить. Протереть сквозь сито, заправить картофельной мукой, разведенной холодным отваром. Прокипятить. Добавить сахар, соединить со сметаной, 2 яблока очистить и натереть на терке, положите в суп. Подавать в холодном или горячем виде с гренками, картофелем, клецками.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sofcja_dz

рецепт из украинской кухни, у нас такой суп называют Ябчанка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...