Маринованные голубцы

Ингредиенты

  • капуста
  • морковка
  • чеснок
  • соль,перец,уксус,раст.масло,сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить капустные листья как на голубцы.

Натереть морковку,посолить,поперчить,добавить чеснок.Завернуть морковку в капустные листья,залить заливкой.

ЗАЛИВКА:1 л.кипячёной воды,0,5ст.растюмасла,соль,сахар,уксус-по вкусу.Закипятить,остудить,залить голубцы и поставить на 2-3 дня в холодильник.


5.04.39120230054281451.05
karumniece

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
01.10.2007 22:33

а почему голубцы,подходит под капусту.

karumniece

Голубцы-это когда в капустные листья заворачивают начинку.

ngo7099
24.10.2007 05:38

ya ochen lublu marinovanue golyubzu .[5]

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты