Говядина (телятина) по-французски

Ингредиенты

  • филе говядины или телятины;
  • репчатый лук;
  • твердый сыр (любой сорт);
  • майонез;
  • соль.перец.

Способ приготовления

Филе говядины или телятины нарезать как на отбивные. Хорошо отбить с обеих сторон.Поперчить, посолить каждый кусочек.

На смазанный маслом противень уложить кусочки мяса.

Сверху мяса выложить слой лука, нарезанный тонкими кольцами.

Затем поверх слоя лука уложить слой тертого сыра.

Смазать все это майонезом и поставить в духовку запекаться.Температура градусов 200-210.


5.04.3688879454113941.04
бонжорно бамбини

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marinuschka
marinuschka
25.12.2007 19:51

я обычно мясо слегка обжариваю с двух сторон, на сильно разогретой сковороде. Получается корочка и мясо остается внутри сочным. И лук обжариваю - вкус ГОРАЗДО лучше!!!

бонжорно бамбини
бонжорно бамбини
02.01.2008 18:27

Спасибо за комментарий! Надо будет попробовать обжарить предварительно мясо и лук.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт