Буритто

Ингредиенты

  • Лист тонкого лаваша или лазаньи
  • Фарш говяжий
  • Перец болгарский
  • Лук-репка
  • Кетчуп сладкий (например, "Балтимор" с ананасом)
  • Сыр

Способ приготовления

Лаваш делим на 2 половинки

Перец и лук режем кубиками

Обжариваем фарш с перцем и луком, остужаем, смешиваем с кетчупом

Кладем на лист лаваша, заворачиваем рулетиком

На одну сторону рулета кладем тертый сыр

Укладываем в форму, отправляем в разогретую духовку, чтобы сыр немного поплавился


5.04.55606816310155251.026
olgas08011973

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Вкусно! Я тоже так делаю- все же лучше самим делать, чем покупать на улице! 5

olgas08011973

Да, последний раз после общепитовского буритто я неважно себя чувствовала.Решила делать сама

лена4ка

Один раз в магазине не было лаваша, а я так хотела сделать буритто, и я купила питу и начинила питу этим фаршем-тоже неплохо получилось, только это уже не буритто - а так пародия получилась:)

federal
01.10.2007 20:03

это же мексиканское блюдо,у нас мексиканцы без него немогут,надо попробывать и себе зделать,дома,а не покупать,5

fida
04.10.2007 20:56

vkusno,no voobshe to Byrito ne Italiyanskoe a mexiko food spasibo za recept.

45_natka
05.12.2007 13:17

Отличная идея! Я так уже не один раз делала. Кстати, я еще туда морковочку, натертую на мелкой терке, сырую иногда добавляю.

irina90-60-90

Люблю такие штучки:)5!

mara
29.03.2008 19:45

достатосно быстро и вкусно! 5

burusera
18.04.2008 22:19

вообще-то в настоящий буритос добавляются помидоры и зелень, а так же главная и неотемлемая часть - фасоль. иначе это получается гамбургер или хот-дог. и к нему положен соус.

bart
09.07.2008 15:26

А мне нравится,очень вкусно получается5+

80985090831

5++++++

sigma002
22.12.2008 12:19

Кто же Вам так оценки занизил? Такие рецепты хорошие, простые и доступные!5555

cus-pus
18.01.2009 17:31

Отличный рецепт ! От меня ПЯТЬ с бооольшим плюсом !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...