Торт без дна(K?sekuchen ohne Boden)

Ингредиенты

  • 6 яиц, 300грамм сахара, 1килограм творога(Magerquark),сок 2-ух цитронов,80грамм маргарина, 100 грамм манной крупы, 1столовую ложку муки, 1 чайную ложку соды погашонной(oder 1 Packet Backpulver),

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и сахар хорошо взбить миксером, мягкий магарин,сок цитрона и маннку дать к яйцам с сахаром и перемешать,затем муку смешать с содой идать к массе, в конце дать творог и перемешать.Все выливаем на смазанный лист (oder auf Backpapier).Сверху можно положить кусочки Мандарина из банки.Выпекать са. 30 мин.


5.04.409434456222211.06
lisi

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Что такое кварк?

olgas08011973

Поняла, творог, да?

lisi
01.10.2007 16:43

Да это творог.

rotkaepchen

super!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...