варенье из апельсиновых корочек

Ингредиенты

  • 1 кг апельсиновых корочек,
  • 1-1,2 кг сахара,
  • 2 л воды.

Способ приготовления

Собранные заранее корочки залить водой на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Корочки должны размягчиться, но не расползаться в пальцах. Вымоченные корочки залить кипящей водой и варить. Мягкие корочки вынуть из воды, обсушить и положить в кипящий сироп. Варить способом многократной варки. Свежие корочки режут на 4-6 частей, на полоски, квадратики, в зависимости от способа их использования.


5.04.4867534450455581.013
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
06.10.2007 01:05

Аромат - умереть не встать,вкусные цукаты получаются,5.

tvv
tvv
20.10.2007 04:09

И вкусно, если намазать на сыр, такое диетическое пирожное получается!

skoslik
skoslik
25.11.2007 21:30

Вкуснятина!

bart
bart
16.12.2007 04:30

а я пробовала такое варенье у подруги,вкусненько 5

lacoste50ml
lacoste50ml
07.02.2010 15:11

Нужно сделать))))))))))) где то ел уже

salamandraaaa
salamandraaaa
21.12.2010 02:29

:p*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт