варенье из апельсиновых корочек

Ингредиенты

  • 1 кг апельсиновых корочек,
  • 1-1,2 кг сахара,
  • 2 л воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Собранные заранее корочки залить водой на 3-5 дней, ежедневно меняя ее. Корочки должны размягчиться, но не расползаться в пальцах. Вымоченные корочки залить кипящей водой и варить. Мягкие корочки вынуть из воды, обсушить и положить в кипящий сироп. Варить способом многократной варки. Свежие корочки режут на 4-6 частей, на полоски, квадратики, в зависимости от способа их использования.


5.04.4867534450455581.013
015704141

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
06.10.2007 01:05

Аромат - умереть не встать,вкусные цукаты получаются,5.

tvv
20.10.2007 04:09

И вкусно, если намазать на сыр, такое диетическое пирожное получается!

skoslik
25.11.2007 21:30

Вкуснятина!

bart
16.12.2007 04:30

а я пробовала такое варенье у подруги,вкусненько 5

lacoste50ml

Нужно сделать))))))))))) где то ел уже

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...