отбивные с говядины и киви.

Ингредиенты

  • 800г говядины
  • 4 шт.киви
  • 50 г майонеза
  • 300г сыра
  • соль,перец.

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать и тонко отбить.

противень застелить,бумагой для выпечки,смазать сливочным маслом.

мясо выложить на противень,плотно друг к другу,смазать майонезом.

киви очистить,порезать кружочками,положить сверху на мясо.

сыр потереть,и посыпать поверх киви.

запекать при 220гр.C,(420гр.F),до золотистой корочки.

мясо выглядит пикантно и нежное на вкус.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.


5.04.494164242260931.014
federal

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
01.10.2007 12:08

Superb!

serg13
01.10.2007 12:10

Главное - просто!

pyatac
01.10.2007 12:35

прикольно, в избранное! 5

корнев

Киви протертое на мелкой терке можно использовать в качестве отличной основы для маринования мяса. Шашлык получается нежнейшим - попробуйте и не пожалеете!

ljubamak
01.10.2007 15:23

спасибо за рецепт и Корневу за совет! новые идеи очень нужны!

federal
01.10.2007 19:48

спасибо попробуем.

улитка

Супермаркет завалили киви. С большим интересом полазали в инете, насобирала интересное о нем, теперь на родном сайте реценпты просматриваю. Уже выделила для себя подобный рецепт, а после твоего исполнения не сомневаюсь в выборе. Жаль, нет фото, Киви такой фотогеничный! А пока просто разрезала пополам и съела свежим ...

марьянка

Источник рецепта сайт Домашняя кухня

federal
10.02.2008 16:27

а мы и не отрицаем.

avise
30.11.2010 21:57

спасибо за рецепт! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...