Крабовые рафаэлло (не рецепт, а вариант оформления)

Ингредиенты

  • плавленные сырки типа "дружба" в фольге - 2 шт
  • крабовые палочки 100-200 гр. (для обсыпки)
  • отварные яйца - 2 шт
  • орехи миндаля - по 1 орешку на каждую рафаэллку
  • чеснок
  • майонез
  • для украшения:
  • маринованные помидорки черри
  • оливки
  • зеленушка
  • листья салата
  • икра красная

Пошаговый рецепт приготовления

краб. палочки и сыр предварительно охладить в морозилке, чтобы легче было натирать

итак, пишу вкратце, т.к. рецепт избитый и я просто решила представить на ваш суд идею оформления

палочки натереть в так называемую вермишель

сырки, яйца и чесночек натереть на мелкой терке

смешать сырки, яйца и чеснок с майонезом до густой массы

влажными руками сформировать шарики, впихнуть вовнутрь орешек и обвалять в крабовой вермишельке

рафаэлки рекомендую подержать пару часов на холоде, а затем оформить блюдо и украсить

Дополнительная информация

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lesimari
05.10.2010 20:59
Ответить
Мне нравится идея 555:)
nataliya.u
05.10.2010 21:04
Ответить
Красиво:)Прямо, как торт:)
wereld
05.10.2010 21:13
Ответить
Интересная подача, красиво!*THUMBS UP*
румпель-hazovae
05.10.2010 21:55
Ответить
***2.итак, пишу вкратце, т.к. рецепт избитый*** вс оч хор нап и вк выгл . спа вар да и та 5
пукамун
05.10.2010 22:23
Ответить
Красиво очень!!!5!
superstarocka
05.10.2010 22:25
Ответить
Румпель, иногда лучше жевать, пойдите, чтоль поешьте, без вас озону больше.
vicus
05.10.2010 22:35
Ответить
Красивый веночек!
алёнушка777
05.10.2010 23:54
Ответить
красиво :) 5
sweta1
06.10.2010 02:35
Ответить
Красиво!!!:)*THUMBS UP*
andreytsibulski
06.10.2010 10:24
Ответить
555+!!!*BRAVO*
milyuka
06.10.2010 13:54
Ответить
румпель-hazovae, сп за отз, вы к вс ориг.=) Всем спасибо, спасибо, спасибо ! :)
strelec148
07.10.2010 18:10
Ответить
*ROFL* весело у вас тут! 5
irina-kolyshkova
12.11.2011 17:49
Ответить
Красота!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели