Баранина по-мароккански

931339

Ингредиенты

  • баранина(мякоть)-1 кг.
  • лук порей-1 шт.
  • чеснок-2 зубчика
  • 1 корень имбиря
  • корица на кончике ножа
  • молотый красный и черный перец
  • соевый соус-2-3 ст.л
  • оливковое масло для жарки
  • 300 гр. кураги
  • 300 гр. чернослива
  • 2 пучка кинзы
  • 750 мл.куриного бульона.
  • соль .
  • гарнир:
  • вареный рис.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать баранину кусочками,и потушить на оливковом масле.

Лук-порей,чеснок,корень имбиря измельчить и обжарить,добавив корицу,красный и черный перец,соль.

Обжарку,курагу,чернослив и баранину переложить в кастрюлю залить куриным бульоном.

Тушить до готовности.

Подавать с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
румпель-hazovae

Рецепт прям с телевизора списан?*ROFL*

$vet-l@n@

А я, и не боюсь в этом признаться. Если,блюдо хорошее почему бы его не записать.

strelec148

а вы его сами повторили? это важно! и конечно хочется фото.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты